Укр Рус
28 января, 14:14
1

Ее подают в ресторанах: закуска из кабачков, которая приятно удивит вкусом и простотой

Кабачки – универсальный ингредиент, который служит как самостоятельным блюдом, так и дополнением к основным блюдам. Их часто используют в закусках, поэтому они популярны как среди домашних кулинаров, так и среди шеф-поваров ресторанов.

Когда хочется чего-то оригинального, можно приготовить вкусную закуску из кабачков, помидоров и пикантного соуса. Подготовительный процесс займет 5 минут, а остальное сделает духовка, уверяет 24 Канал со ссылкой на Woman24.

Читайте также Эстетическое наслаждение: это масло из авокадо понравится всем без исключения

Закуска из кабачков

  • Время: 25 минут
  • Порции: 1

Ингредиенты:
– кабачки;
– помидоры;
– плавленый сырок;
– чеснок;
– укроп;
– майонез.

Приготовление:

  1. Кабачки и помидоры нарежьте кружочками. Противень застелите пергаментом, и слегка смажьте его маслом. Выложите кабачки в один слой.
     
  2. Из сыра, чеснока, укропа и майонеза приготовьте соус. И по чайной ложке нанесите на каждый кабачок. Сверху положите помидоры.
     
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте кабачки примерно 20 минут. Перед подачей можете украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Тогда приготовьте еще намазку из вареных яиц, тунца и свежих огурцов.