Такая масса является вкусной и эстетичной. Ею можно намазать как брускетты для гостей, так и бутерброды для обычного завтрака. Как приготовить масло из авокадо рассказывает 24 Канал со ссылкой на инстаграм @vasilymishlen.
Читайте также Этому рецепту фигура скажет "спасибо": готовим витаминный салат из сельдерея, груши и фундука
Масло из авокадо
- Время: 15 минут
- Порции: 1
Ингредиенты:
– 180 граммов сливочного масла;
– 2 авокадо;
– 3 веточки петрушки;
– 1/3 чайные ложки паприки;
– соль – по вкусу;
– чеснок сухой – по вкусу;
– 2 столовые ложки лимонного сока.
Как приготовить масло из авокадо: смотрите видео
Приготовление:
- Авокадо очистите от кожуры и сердцевины. Петрушку измельчите ножом.
Далее масло сливочное порежьте кубиками. Авокадо, масло, специи, петрушку и сок лимона взбейте блендером до однородности.
- Поставьте массу в холодильник. Когда застынет (примерно 2 часа) – намажьте на хлеб и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Тогда приготовьте и крабовый салат по-новому.


