Такая домашняя мясная закуска станет настоящим украшением стола. Обязательно попробуйте – вам понравится.
Читайте также Хрустящая, как в ресторане: как приготовить идеальную картошку по-деревенски
Рецепт буженины без фольги
- Время: 1 час
- Порции: 8
Смотрите, как запечь буженину: видео
Приготовление:
- Кусок свинины натрите солью и перцем. Обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки.
- Выложите на сковороду, которую можно поставить в духовку, кружочки лимона и тимьян. Сверху положите мясо. Смажьте свинину горчицей и сухими специями.
- Разогрейте духовку до 175 градусов. Выпекайте буженину примерно 50 минут.
Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастическую печень со сливами.