Судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво поделился своим простым рецептом. Он вам точно понравится.

Будет вкусно Ужин во французском стиле: готовим курицу с луком на сковороде

Завтрак за 5 минут

  • Время: 5 минут
  • Порций: 1

Ингредиенты:
– 2 яйца;
– 30 граммов шпината;
– 100 граммов отварной курицы;
– сыр по вкусу;
– половина авокадо;
– соль, перец, микрогрин по вкусу.

Смотрите, как приготовить завтрак за 5 минут: видео

Приготовление:

  1. Немного взбейте яйца и вылейте их на горячую сковороду. Готовьте под крышкой 1 – 2 минуты.
  2. Сверху выложите помытый свежий шпинат, разделенную на волокна вареную курицу и сыр. Посолите и поперчите. Готовьте еще 2 – 3 минуты.
  3. Подавайте с очищенным авокадо и микрогрином.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить хрустящие и сочные "пивные" чебуреки.