Бразильский тренер удивил поставленной задачей перед клубом УПЛ

Жулио Сезар (справа)
Жулио Сезар (справа) / ФК "Олимпик"

Главный тренер донецкого "Олимпика" Жулио Сезар подвел итоги спарринга против СК "Днепр-1", в котором его команда уступила со счетом 1:2.

Жулио Сезар рассказал о задачах команды на следующий сезон УПЛ. Бразилец надеется, что команде удастся улучшить нынешние результаты.

Читайте также: "Олимпик" официально останется в УПЛ

У нашей команды была только неделя сборов, мы укомплектованы только на 60 процентов, особенно это касается линии атаки. У нас нет нападающих и нам есть над чем работать, мы продолжаем работу в плане комплектации. В сезоне мы хотим подняться как можно выше, оказаться в первой шестерке, но для этого нужно много работать,
– сказал Жулио Сезар.

Как известно, Сезар возглавил "Олимпик" в начале июля, подписав контракт на 2,5 года. Сейчас команда проводит тренировочные сборы в Украине и сыграла уже три товарищеских матча – победила "Николаев" (5:0), проиграла "Оболони-Бровар" (0:1) и СК "Днепр-1" (1:2).

По итогам прошлого сезона "Олимпик" занял девятое место в турнирной таблице чемпионата Украины.

Донецкий "Олимпик" ранее не получил аттестат на сезон 2019/2020, так как у клуба за договорные матчи дисквалифицированы команды U-19 и U-21. Но другие клубы УПЛ поддержали желание "Олимпика" продолжать играть в элитном дивизионе.

Спорт 24 писал, что место "Олимпика" в следующем розыгрыше УПЛ мог занять "Арсенал-Киев", который финишировал на последнем месте чемпионата. Также на место донецкого клуба претендовал "Черноморец". Моряки в плей-офф уступили "Колосу" (0:0, 0:2).

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук