"Львов" в меньшинстве отобрал очки у "Зари": видео

Львов – Заря: видео голов, обзор матча УПЛ 2018/2019
Львов – Заря: видео голов

ФК "Львов" дома принимал "Зарю" в рамках 21 тура УПЛ. Команды не смогли выявить сильнейшего, как и в других матчах субботней программы чемпионата Украины.

Львов – Заря 0:0

Удаление: Парамонов, 79

Читайте также: "Ворскла" и "Десна" сыграли вничью: видео

Ни "Львов", ни "Заря" не гарантировали до этого матча попадания в шестерку сильнейших команд, которые уже в ближайшее время будут бороться за награды и попадания в Лигу Европы. В активе луганчан 31 очко и четвёртое место в турнирной таблице. В свою очередь "Львов" с 26 очками к матчу находился на 8 месте и громко стучал в дверь топ-6. Несмотря на осечки прямых конкурентов "Львов" вынужден был побеждать "Зарю" в 21 туре, чтобы улучшить свои шансы в борьбе за еврокубки.

В течение первого тайма ни одна из команд не отыграла на гол. Футболисты сосредоточились на контратаках и не создали опасные моменты. За 45 минут зрители увидели от клубов всего 6 ударов. Только три из них были в створ ворот, но не несли угрозы ни Бандуре, ни Махарадзе. Таким образом первая половина игры завершилась без голов.

Читайте также: "Мариуполь" и "Черноморец" разошлись миром: видео

Сразу после перерыва две возможности забить гол имели хозяева. На 47 минуте Педро с острого угла пробил из пределов штрафной, но мяч пролетел у стойки. Через несколько минут все тот же Педро в штрафной отпасовал на Бруно, но тот с нескольких метров ударил выше ворот.

Ближе к середине тайма "Заре" удалось отвести игру от своих ворот. У гостей стали проходить атаки флангами, но до настоящей угрозы так и не дошло.

На 80 минуте "Львов" остался в меньшинстве. Парамонов был удален после того, как получил вторую желтую карточку. Однако до конца матча оставалось слишком мало времени и "Заря" не смогла воспользоваться численным большинством.

Львов – Заря – видеообзор матча

"Заря" благодаря этому результату гарантировала себе место в топ-6. "Львов" находится на расстоянии одного очка от желаемого шестого места и в следующем туре встретится с прямым конкурентом - "Десной". Львовянам кроме победы нужно надеяться, что свои матчи не выиграют "Мариуполь" и "Ворскла".

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

 

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук