Взрыв в Мелитополе не на шутку испугал российских оккупантов. Поэтому они стягивают технику в центр города. Об этом сообщают местные телеграм-каналы, информирует 24 канал.

Заметьте Взрыв в Мелитополе: среди раненых может быть племянница гауляйтера Балицкого

Оккупанты говорят о якобы "теракте"

Гауляйтеры Мелитополя уже поспешили окрестить взрыв якобы "терактом". Такую информацию активно распространяют пропагандистские СМИ.

Оккупанты утверждают, что в результате взрыва уничтожен припаркованный автомобиль Mercedes. Однако инцидент их испугал настолько, что они решили согнать в центр Мелитополя военную технику и оцепили место взрыва.

Оккупанты стягивают технику в центр Мелитополя: смотрите видео

Первые кадры с места взрыва

В сети появились первые кадры с последствиями взрыва. Точнее кадры, на которых виден изуродованный автомобиль. По версии оккупантов, взрывчатку заложили под люк и она сработала, когда как раз проезжал автомобиль.


Автомобиль коллаборантов после взрыва в Мелитополе / Фото с телеграм-канала "Риа Мелитополь"

Известно, что пострадала семья коллаборантов. Женщина получила ранения груди, а мужчина – переломы обеих ног и многочисленные осколочные ранения. Имена пострадавших не разглашают.

Последствия взрыва в Мелитополе: смотрите видео

Взрыв в Мелитополе: главное

  • Мощный взрыв прогремел в центре временно оккупированного Мелитополя утром 30 мая. Это произошло около 7:50.
  • У мелитопольцев, живущих недалеко от места происшествия, дрожали окна и стены в домах. Теперь они уточняют, что взрывалось сзади кафе "Шторм" в районе центральной площади города.
  • Местные телеграм-каналы сообщают, что в результате взрыва могла пострадать племянница местного гауляйтера Евгения Зайцева – дочь покойного брата предателя и коллаборанта Евгения Балицкого.
  • Кроме его племянницы также предварительно сообщают о ранении двух женщин и молодого мужчины. Эту информацию уточняют. На месте работали три бригады врачей скорой помощи.

Интересно – что известно об изменнике Балицком: смотрите видео