Архив
Курси валют
Погода
18°C
29°C 17°C
  • воскресенье
    28°C 17°C
  • понедельник
    27°C 18°C
  • вторник
    29°C 16°C
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

Появилась информация, как киллер сумел выйти на воина АТО Осмаева

Артур Денисултанов-Курмакаев, который хотел убить Адама Осмаева
Артур Денисултанов-Курмакаев, который хотел убить Адама Осмаева / Соцсети

Бывший сотрудник "Шустер. Live" Алексей Стукало утверждает, что действительно некоторому Алексу Вернеру предоставлял контакты Амины Окуевой, жены лидера батальона имени Джохара Дудаева Адама Осмаева, однако делал это по просьбе помощницы Савика Шустера – Нелли Шелякиной.

Об этом журналист написал на своей Facebook-странице.

По поводу заявления Амины Окуевой могу сообщить следующее. Действительно, 22 мая ко мне обратилась помощник Савика Шустера Неля Шелякина с просьбой предоставить контакт Амины Окуевой. Действительно, 22 мая Амина обратилась ко мне с вопросом о том, брал ли какой-то Алекс Вернер ее контакты на студии Шустера. И я действительно ответил утвердительно. Потому что это была правда,
— отметил он.

Читайте также: Покушение на Адама Осмаева: киллером оказался российский бандит "Динго"

Также Стукало подтвердил, что Амина Окуева обращалась к нему и 26 мая по вопросу о журналисте Вернере.

Действительно, Окуева 26 мая спросила у меня через Facebook, знаю ли я кто такой Вернер. Но я ей не ответил вообще, потому что был занят, а потом элементарно забыл. Так что никаких рекомендаций относительно Алекса Вернера я никому не давал и не мог предоставить, так как с ним никогда не общался. Контакты Амины Окуевой меня попросила именно Неля Шелякина,
— подчеркнул бывший работник Савика Шустера.

Напомним, 1 июня на Подоле в Киеве произошла перестрелка, в результате которой огнестрельные ранения получили двое мужчин.

Впоследствии стало известно, что одним из раненых оказался россиянин Адам Осмаев, которого подозревали в покушении на президента России Владимира Путина, теперь он воюет на Донбассе и возглавляет чеченский батальон имени Джохара Дудаева.

Вместе со своей женой, которая также воевала в зоне АТО, Аминой Окуевой, они договорились о встрече с якобы французским журналистом. По словам Окуевой, тот утверждал, что их ему рекомендовал бывший журналист "Шустер. Live" Алексей Стукало, поэтому она обращалась к нему подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Заметим, что псевдожурналист как раз и совершил покушение, правда Окуева успела его ранить. После у стрелка также обнаружили загранпаспорт гражданина Украины по имени Александр Дакар. Однако по словам советника МВД Антона Геращенко, его завербовали российские спецслужбы.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Больше новостей
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук