Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Россия сама себе вырыла так называемую юридическую пропасть, – журналист

      Президент РФ Владимир Путин
      Президент РФ Владимир Путин / glavcom.ua

      Ситуация с приговором Третейского суда в Гааге, который обязал Российскую Федерацию выплатить 159 миллионов долларов Украине из-за аннексии Крыма, докажет, что Россия сама себе вырыла так называемую юридическую пропасть.

      Такое мнение высказал публицист, журналист и ведущий телеканала ICTV Павел Казарин в прямом эфире 24 Канала.

      Читайте также: ЕСПЧ передал четыре дела "Украина против России" Большой палате суда

      Павел Казарин отметил, что Третейский суд в Гааге обязал Россию выплатить 159 миллионов долларов за аннексию Крыма. Иск в суд подали еще в 2015 году, а решение суд принял только сейчас, когда прошло уже три года.

      С Российской Федерацией нужно разговаривать на понятном ей дипломатическом языке, на нее нужно давить через международные суды. Да, это медленно, но всегда действенно,
      – ответил публицист.

      По словам Казарина, Украина может сказать, что она хочет все и сразу, но в этом нет необходимости, в этой ситуации лучшим решением будет просто подождать.

      Россия сама себе вырыла так называемую юридическую пропасть, ведь теперь на РФ можно подавать в суд из-за того, что она нарушила собственные обязательства, можно наказывать ее рублем, потому что она имеет много активов в Европе. Мы имеем "окно возможности", и им грех не воспользоваться,
      отметил Павел Казарин.

      Взамен нардеп Зварич хочет принять законопроект, в котором предлагает национализировать российские предприятия на территории Украины. Но Казарин заверил, что Украина не сможет заработать на российских государственных компаниях, ведь их не так много в нашей стране.

      Напомним, что Третейский суд постановил, что Россия ответственна за нарушение прав украинских инвесторов, начиная с 21 марта 2014 года – именно тогда президент России Владимир Путин подписал указы, касающиеся дальнейшей аннексии Крыма. Сейчас на деньги от РФ могут рассчитывать 18 украинских компаний и одно физическое лицо, имя которого не называется. В целом, сумма составила 159 миллионов долларов.

      Источник: 24 Канал
      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей
      При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
      не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
      Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
      Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
      Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
      Залиште відгук