Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Заплеванные Луценко: как очистилась и обновилась Генпрокуратура

      "Дебилы”, "прыщи" и “лжецы” – несколько лет назад эти прокуроры посадили Юрия Луценко за решетку. Теперь они работают в ГПУ Юрия Луценко, и не считают Генпрокурора преступником, а он их – фальсификаторами.

      Участники дела Луценко не просто остались работать в прокуратуре, они по определению их руководителя, который говорил "дебилы" и "прыщи", еще и на повышение пошли.

      Читайте также: Как Геращенко сел на шею своему тестю: резонансное расследование

      Казнадзей Валерий Владимирович, который вел обвинение против Юрия Луценко в Высшем специализированном суде, сегодня работает в Генпрокуратуре на должности прокурора отдела охраны государственной тайны.

      Бабенко Иван Петрович – вел обвинение против Юрия Луценко в суде первой инстанции. Сегодня работает в Генпрокуратуре заместителем начальника управления Департамента специальных расследований. После Революции – повышен. В суде Юрий Луценко назвал его "прыщом".

      Были собраны достаточные доказательства, подтверждающие инкриминируемые ему преступления. Соответственно, и было предъявлено обвинение,
      – такими словами докладывал Бабенко в суде.

      Зинченко Евгений Петрович – вел обвинение против Юрия Луценко в судах первой и второй инстанции. Сегодня работает в Генеральной прокуратуре Главного следственного управления. Юрий Луценко называл его "дебилом".

      Эти прокуроры не были объективными. Мне было неприятно, так как эти двое когда-то работали в моем подчинении, я был их руководителем. Зинченко я учил писать документы, я ему как нянька был, когда он стажировался у меня,
      – рассказал бывший адвокат Юрия Луценко Алексей Баганец.

      Клименко Виктор Анатольевич – вел обвинение против Юрия Луценко в первой и второй инстанциях. Работает начальником отдела прокуратуры Киева. Финалист конкурса на должность главы Государственного бюро расследований. В судах Юрий Луценко называл его "очкастым дебилом".

      Юрий Луценко жаловался на теперь уже своих подчиненных в Европейский суд по правам человека. Он признал их действия неправомерными и присудил возместить Украине на пользу Юрию Луценко 15 тысяч евро.

      О том, как Юрий Луценко обратил все в свою пользу – смотрите в программе.

      Источник: 24 Канал
      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей
      При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
      не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
      Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
      Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
      Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
      Залиште відгук