Укр Рус
16 мая, 16:20
2

Авокадо-крем на гренки или просто, чтобы есть ложкой: более полезной намазки уже и не придумать

Крем-паста из авокадо имеет исключительный вкус. Хотя ею можно наслаждаться ложкой, ее вкус значительно улучшается, если намазать на кусочек любимого хлеба.

Идеально подходит и с соленым лососем и Филадельфией. Как приготовить полезную и вкусную авокадо крем-пасту рассказывает 24 Канал со ссылкой на ua.news.

Читайте также На гренки, в салат и просто так: как засолить красную рыбу, чтобы была лучше магазинной

Авокадо-крем для бутербродов

  • Время: 10 минут
  • Порции: 1

Ингредиенты: 
– 2 авокадо;
– 100 граммов кешью;
– несколько листочков базилика;
– 1/2 сока одного лимона;
– 0,5 чайной ложки сушеного чеснока;
– 1 чайная ложка соли;
– 0,5 чайной ложки черного молотого перца.

Хотіли б частіше чути слово "смакота" за родинним столом? Головним секретом усіх кулінарних шедеврів є любов та якісні продукти, які можна придбати у гіпермаркеті "ВЕЛМАРТ". З ними ваші страви точно будуть неперевершеними.

Приготовление:

  1. Кешью залейте водой. Оно должно постоять час, чтобы размокнуть.
     
  2. Авокадо очистите и положите в блендер. К нему добавьте орехи, несколько листочков базилика, выжмите сок из половины лимона, соль, сушеный чеснок, перец.
     
  3. Теперь включите блендер и превратите все это в крем-пасту. Готовый продукт переложите в банку под крышку.

Приятного аппетита!

Тоже приготовьте: закусочное масло с грибами на гренки.