Любимые кабачки, дополнены сливочным вкусом, просто невозможно пропустить мимо. С этим рецептом вы сможете насладиться сезоном вволю, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал "Господинька".

Читайте также Стакан кефира и 10 минут: создаем вкусности на всю семью, которая исчезнет со стола за секунду

Рецепт блинов из кабачков

  • Время: 45 минут
  • Порций: 8

Ингредиенты:
– 4 яйца;
– 1/2 чайной ложки соли;
– 1 столовая ложка сахара;
– 300 граммов муки;
– 500 миллилитров молока;
– 1 килограмм кабачков.

Приготовление:

  1. Яйца взбиваем с солью и сахаром, вливаем молоко и постепенно добавляем муку, чтобы не образовывались комочки.
  2. Кабачки нарезаем кусочками, перебиваем в блендере до однородной массы и добавляем в тесто. Вливаем немного масла.
  3. Обжариваем блины как обычные до золотистого цвета с двух сторон.

Приятного аппетита!

Оригинальным быть просто: как приготовить овощной суп с манкой.