Недавно было объявлено, что певица претендует на победу в 11 категориях. Чтобы оставаться на пике славы, ей приходится немало работать, а силу для этого она находит в частности и во вкусных блюдах. Все детали звездного меню читайте в материале 24 Канала.
Не пропустите Япония на собственной кухне: 4 интересных рецепта блюд для ценителей морепродуктов
Что на столе у Бейонсе
Бейонсе Ноулз родилась в Хьюстоне, штат Техас. Блюда родом из ее родной местности навсегда остались в сердце звезды.
Мы ели душевную еду каждое воскресенье после церкви,
– объясняет она.
Она обожает засахаренный ямс, бычий хвост, макароны, техасское барбекю и мексиканские блюда, что является частью ее родной кухни. Что касается ежедневного рациона, то на завтрак она выбирает омлет, овощной коктейль или цельнозерновые хлопья с нежирным молоком. На обед и ужин певица употребляет много рыбы и овощей.
Обычно я угощаю себя особой едой в воскресенье, когда могу есть все, что захочу. Чаще всего это пицца, которая является моим любимым блюдом,
– делится Бейонсе.
Певица также рассказала, что она гордая владелица десятков тысяч пчел. В ее доме всегда есть домашний мед, который добавляют в разнообразные блюда.
Омлет
- Время: 15 минут
- Порций: 1
Ингредиенты:
– 2 яйца;
– 1 – 2 столовые ложки сливочного масла;
– 1 столовая ложка холодной воды или молока;
– щепотка соли;
– перец – по вкусу.
Приготовление:
- Разбейте яйца, перемешайте вилкой, добавьте воду или молоко, посолите и поперчите.
- Поставьте сухую сковороду на очень медленный огонь, затем увеличьте огонь, разогрейте сливочное масло (следите, чтобы оно не подрумянилось).
- Влейте яичную смесь и жарьте без крышки на сильном огне, пока края омлета не застынут.
- Очень аккуратно переверните омлет на другую сторону и немного обжарьте.
- Подавайте с любимой начинкой.
Пицца Пепперони
- Время: 45 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 200 граммов муки;
– 120 миллилитров теплой воды;
– 1 чайная ложка сухих дрожжей;
– пол чайной ложки сахара;
– пол чайной ложки соли;
– 1 столовая ложка оливкового масла;
– 100 граммов томатного соуса 100 граммов томатного соуса;
– 150 граммов сыра моцарелла (натертого);
– 80 – 100 граммов колбасы паперони (нарезанной тонкими ломтиками);
– орегано – по вкусу;
– базилик – для подачи (по желанию).
Приготовление:
- Растворите дрожжи и сахар в теплой воде и оставьте на несколько минут, чтобы дрожжи активировались. Смешайте муку и соль в большой миске.
- Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло, замесите тесто, пока оно станет мягким и эластичным. Накройте и оставьте на 30 минут в теплом месте, чтобы тесто поднялось.
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Раскатайте тесто на круглую основу для пиццы.
- Смажьте тесто томатным соусом, посыпьте натертой моцареллой и выложите ломтики пепперони.
- Добавьте орегано для аромата.
- Выпекайте пиццу 10 – 12 минут, пока сыр расплавится, а края станут хрустящими.
- Достаньте из духовки и украсьте свежим базиликом, если желаете.
Овощной коктейль
- Время: 10 минут
- Порций: 2
Ингредиенты:
– 200 граммов тыквы;
– 1 лимон;
– 40 граммов меда;
– 200 граммов ананаса;
– 1 пучок петрушки.
Приготовление:
- Положите тыкву в кастрюлю.
- Залейте водой и тушите 15 – 20 минут.
- Слейте воду с тыквы и дайте ей остыть.
- Очистите ананас от кожуры и нарежьте ломтиками.
- Добавьте в емкость тыкву, ананас, лимонный сок, мед и петрушку.
- Долейте воду и перемешайте до однородности.
- Подавайте в стаканах с кубиками льда.
Звезды не такие привередливые: что любит есть Тейлор Свифт.