Недавно было объявлено, что певица претендует на победу в 11 категориях. Чтобы оставаться на пике славы, ей приходится немало работать, а силу для этого она находит в частности и во вкусных блюдах. Все детали звездного меню читайте в материале 24 Канала.

Не пропустите Япония на собственной кухне: 4 интересных рецепта блюд для ценителей морепродуктов

Что на столе у Бейонсе

Бейонсе Ноулз родилась в Хьюстоне, штат Техас. Блюда родом из ее родной местности навсегда остались в сердце звезды.

Мы ели душевную еду каждое воскресенье после церкви,
– объясняет она.

Она обожает засахаренный ямс, бычий хвост, макароны, техасское барбекю и мексиканские блюда, что является частью ее родной кухни. Что касается ежедневного рациона, то на завтрак она выбирает омлет, овощной коктейль или цельнозерновые хлопья с нежирным молоком. На обед и ужин певица употребляет много рыбы и овощей.

Обычно я угощаю себя особой едой в воскресенье, когда могу есть все, что захочу. Чаще всего это пицца, которая является моим любимым блюдом,
– делится Бейонсе.

Певица также рассказала, что она гордая владелица десятков тысяч пчел. В ее доме всегда есть домашний мед, который добавляют в разнообразные блюда.

Омлет

  • Время: 15 минут
  • Порций: 1

Ингредиенты:
– 2 яйца;
– 1 – 2 столовые ложки сливочного масла;
– 1 столовая ложка холодной воды или молока;
– щепотка соли;
– перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Разбейте яйца, перемешайте вилкой, добавьте воду или молоко, посолите и поперчите.
  2. Поставьте сухую сковороду на очень медленный огонь, затем увеличьте огонь, разогрейте сливочное масло (следите, чтобы оно не подрумянилось).
  3. Влейте яичную смесь и жарьте без крышки на сильном огне, пока края омлета не застынут.
  4. Очень аккуратно переверните омлет на другую сторону и немного обжарьте.
  5. Подавайте с любимой начинкой.

Пицца Пепперони

  • Время: 45 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 200 граммов муки;
– 120 миллилитров теплой воды;
– 1 чайная ложка сухих дрожжей;
– пол чайной ложки сахара;
– пол чайной ложки соли;
– 1 столовая ложка оливкового масла;
– 100 граммов томатного соуса 100 граммов томатного соуса;
– 150 граммов сыра моцарелла (натертого);
– 80 – 100 граммов колбасы паперони (нарезанной тонкими ломтиками);
– орегано – по вкусу;
– базилик – для подачи (по желанию).

Приготовление:

  1. Растворите дрожжи и сахар в теплой воде и оставьте на несколько минут, чтобы дрожжи активировались. Смешайте муку и соль в большой миске.
  2. Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло, замесите тесто, пока оно станет мягким и эластичным. Накройте и оставьте на 30 минут в теплом месте, чтобы тесто поднялось.
  3. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  4. Раскатайте тесто на круглую основу для пиццы.
  5. Смажьте тесто томатным соусом, посыпьте натертой моцареллой и выложите ломтики пепперони.
  6. Добавьте орегано для аромата.
  7. Выпекайте пиццу 10 – 12 минут, пока сыр расплавится, а края станут хрустящими.
  8. Достаньте из духовки и украсьте свежим базиликом, если желаете.

Овощной коктейль

  • Время: 10 минут
  • Порций: 2

Ингредиенты:
– 200 граммов тыквы;
– 1 лимон;
– 40 граммов меда;
– 200 граммов ананаса;
– 1 пучок петрушки.

Приготовление:

  1. Положите тыкву в кастрюлю.
  2. Залейте водой и тушите 15 – 20 минут.
  3. Слейте воду с тыквы и дайте ей остыть.
  4. Очистите ананас от кожуры и нарежьте ломтиками.
  5. Добавьте в емкость тыкву, ананас, лимонный сок, мед и петрушку.
  6. Долейте воду и перемешайте до однородности.
  7. Подавайте в стаканах с кубиками льда.

Звезды не такие привередливые: что любит есть Тейлор Свифт.