Холодная тортилья – идеальное предложение для всех любителей быстро и вкусно перекусить, идеально подходит как для обеда, так и для пикника. Эта версия популярной испанской тортильи, которая подается холодной, восхищает своей простотой и богатством вкусов.

Не пропустите Самый простой рецепт: готовим роскошные маринованные помидоры на зиму

Холодные лепешки

  • Время: 10 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 3 лепешки тортильи;
– 45 граммов салата;
– 10 граммов зеленого лука;
– 130 граммов сыра;
– 100 граммов копченого лосося;
– перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук измельчите лук измельчите.
  2. Смешайте сыр с луком.
  3. Добавьте перец по вкусу.
  4. Выложите сыр на лепешки, оставляя 1,5 сантиметра.
  5. Затем разложите листья салата. С одной стороны выложите копченый лосось.
  6. Сверните корж в рулет, а затем заверните в фольгу.
  7. То же самое сделать с оставшимися тортильями.
  8. Поставьте завернутые тортильи в холодильник примерно и нарежьте кусочками.

Это очень вкусно: как приготовить куриное филе по-французски.