Холодная тортилья – идеальное предложение для всех любителей быстро и вкусно перекусить, идеально подходит как для обеда, так и для пикника. Эта версия популярной испанской тортильи, которая подается холодной, восхищает своей простотой и богатством вкусов.
Не пропустите Самый простой рецепт: готовим роскошные маринованные помидоры на зиму
Холодные лепешки
- Время: 10 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 3 лепешки тортильи;
– 45 граммов салата;
– 10 граммов зеленого лука;
– 130 граммов сыра;
– 100 граммов копченого лосося;
– перец по вкусу.
Приготовление:
- Лук измельчите лук измельчите.
- Смешайте сыр с луком.
- Добавьте перец по вкусу.
- Выложите сыр на лепешки, оставляя 1,5 сантиметра.
- Затем разложите листья салата. С одной стороны выложите копченый лосось.
- Сверните корж в рулет, а затем заверните в фольгу.
- То же самое сделать с оставшимися тортильями.
- Поставьте завернутые тортильи в холодильник примерно и нарежьте кусочками.
Это очень вкусно: как приготовить куриное филе по-французски.