Эти кексы хранятся в холодильнике до 3 дней, поэтому их можно рассматривать как опцию приготовления завтрака заранее. Начинку можно персонализировать под себя, что делает их любимцами многих хозяек.

Читайте также Вкус праздника должен быть особенным: пирог ко Дню Независимости

Рецепт яичных кексов

Время: до 30 минут

Порций: 4

Приготовление:

  1. Духовку разогреваем до 180 градусов. Смазываем отверстия формы для кексов оливковым маслом.
  2. Яйца взбиваем со сливками, солим и перчим.
  3. Кусочки бекона обжариваем, обсушиваем и мелко нарезаем.
  4. Добавляем ингредиенты для начинки в яичную смесь, распределяем ее по отверстиям.
  5. Запекаем 15 минут. Маффины должны стать слегка золотистыми и рыхлыми.

Приятного аппетита!