Эти кексы хранятся в холодильнике до 3 дней, поэтому их можно рассматривать как опцию приготовления завтрака заранее. Начинку можно персонализировать под себя, что делает их любимцами многих хозяек.
Читайте также Вкус праздника должен быть особенным: пирог ко Дню Независимости
Рецепт яичных кексов
Время: до 30 минут
Порций: 4
Приготовление:
- Духовку разогреваем до 180 градусов. Смазываем отверстия формы для кексов оливковым маслом.
- Яйца взбиваем со сливками, солим и перчим.
- Кусочки бекона обжариваем, обсушиваем и мелко нарезаем.
- Добавляем ингредиенты для начинки в яичную смесь, распределяем ее по отверстиям.
- Запекаем 15 минут. Маффины должны стать слегка золотистыми и рыхлыми.
Приятного аппетита!