Каждая хозяйка хочет, чтобы ее драники не только отлично смаковали, но и эстетично выглядели. 24 Канал рассказывает о нескольких секретах наших бабушек, которые точно пригодятся и гарантируют потрясающий результат.
Интересно Сорт здесь ни при чем: почему кофе горчит и как смягчить его вкус
Секреты идеальных драников
Опытные хозяйки советуют натирать лук после каждой картофелины. Этот метод не только улучшает вкус драников, но и предотвращает потемнение картофеля, обеспечивая его золотистый оттенок.
Любимые деруны, обогащенные опытом поколений / Фото Freepik
Еще один способ сохранить привлекательный цвет драников – добавить в тесто две столовые ложки сметаны. Ее обычно используют для подачи блюда, добавив к ней немного зелени и чеснока. Однако добавление сметаны непосредственно к картофелю очень положительно повлияет на вкус.
Также стоит помнить, что картофель темнеет от контакта с воздухом. Соответственно, жарить драники нужно немедленно после того, как картофельная смесь будет готова.
Готовить можно хоть каждый день: лаваш с сыром в духовке.