Домашняя колбаса всего за час – это отличное предложение для тех, кто будет иметь немало праздничных хлопот. Не стоит усложнять себе жизнь, лучше приберечь силы на празднование или время с родными, рассказывает 24 Канал.
Читайте также Вы захотите съесть ее немедленно: рецепт творожной паски от Ярославского – она долго будет влажной
Рецепт домашней колбасы
- Время: 1 час 20 минут
- Порций: 3 колбасы
Ингредиенты:
– 900 граммов куриных окорочков без костей;
– 1 пакетик желатина (15 граммов);
– 2 столовые ложки легкого майонеза;
– чеснок, приправы, соль и перец по вкусу.
Хотіли б частіше чути слово "смакота" за родинним столом? Головним секретом усіх кулінарних шедеврів є любов та якісні продукти, які можна придбати у гіпермаркеті "ВЕЛМАРТ". З ними ваші страви точно будуть неперевершеними.
Приготовление:
- Промываем курицу и тщательно удаляем все косточки.
- Кожу с бедер оставляем – она придаст колбасе сочности и богатого вкуса.
- Нарезаем куриное мясо мелкими кусочками – примерно до 2 сантиметров.
- Чеснок измельчаем и добавляем к мясу.
- Также солим, перчим и добавляем специи.
- Вмешиваем 2 ложки майонеза и оставляем на 10 минут.
- Добавляем желатин и снова тщательно перемешиваем.
- Выкладываем часть подготовленного фарша на пищевую пленку, плотно заворачиваем, формируя колбаску. Получается примерно 3 колбаски.
- Каждую колбаску дополнительно заворачиваем в фольгу для запекания.
- Выпекаем при 180 градусах до 1 часа.
- Охлаждаем и оставляем в холодильнике до празднования.
Приятного аппетита!
Их стоит сохранить: 3 самых простых салата из пекинской капусты.


