Домашние дубайские конфеты получатся хорошо с первого раза. Рецептом дубайских конфет делится 24 Канал со ссылкой на @gotuemo_z_Katuchkoyu.

Читайте также Смешать все, в духовку и готово: рецепт невероятно простого и вкусного кекса к чаю

Дубайские конфеты

  • Время: 40 минут
  • Порции: 4

Ингредиенты:
– 100 граммов пасты фисташковой;
– 250 граммов тесто катаифи;
– 250 граммов молочного шоколада;
– 80 граммов масла сливочного.

Приготовление:

  1. Нарежьте тесто катаифи на небольшие кусочки. Обжарьте его на сливочном масле или немного подсушите на сухой сковороде, все время помешивая.
  2. Хорошо перемешайте тесто с фисташковой пастой.
  3. Растопите шоколад в микроволновой печи. Смажьте им силиконовые формочки и подморозьте 5 – 10 минут в морозильной камере.
  4. Выложите начинку в формочки и залейте оставшимся шоколадом. Поместите в морозильную камеру.
  5. Конфеты готовы, когда затвердеют. Теперь можете похрустеть.

Приятного аппетита!

Тоже приготовьте: домашние ириски из 3 ингредиентов.