С этим буковинским рецептом у вас точно все получится. Кроме этого, для него надо только самые простые ингредиенты.

Будет вкусно Хрустящая, как в ресторане: как приготовить идеальную картошку по-деревенски

Фаршированный карп

  • Время: 1 час 10 минут
  • Порций: 6

Ингредиенты:
– 1 карп;
– 2 лука;
– 2 моркови;
– 2 яйца;
– половина чайной ложки соли;
– четверть чайной ложки перца;
– 1 лимон.

Приготовление:

  1. Почистите рыбу от внутренностей и чешуи, после чего промойте ее под проточной водой. Осторожно выньте мясо и кости, оставив кожу целой.
  2. Почистите и вымойте лук и морковь. Натрите морковь на крупной терке, а лук нарежьте ломтиками. Обжарьте в масле на сковороде до мягкости.
  3. Кости выбросьте, а из мяса сделайте фарш. Смешайте с зажаркой и добавьте яйца, соль и перец.
  4. Наполните карпа фаршем. Для надежности сшейте брюхо ниткой или заколите зубочистками.
  5. Застелите противень пергаментом. На него выложите карпа на брюхо.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте фаршированного карпа 30 – 40 минут.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастическую печень со сливами.