Такой перец прекрасно подойдет к мясным блюдам. Обязательно попробуйте его приготовить – вам понравится.

Будет вкусно Лучший рецепт из кабачков: готовим сэндвичи с плавленым сыром

Паприка, фаршированная сыром фета

  • Время: 40 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 7 – 10 небольших болгарских перцев;
– 300 граммов феты;
– орегано, базилик по вкусу;
– 2 столовые ложки оливкового масла;
– 150 граммов моцареллы.

Смотрите, как приготовить фаршированный перец: видео

Приготовление:

  1. Отрежьте верхнюю часть перцев с хвостиками, выбросьте семена.
  2. Фету разомните вилкой и добавьте специи.
  3. Нафаршируйте перцы фетой, а сверху посыпьте натертой моцареллой.
  4. Снаружи смажьте перцы маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 – 25 минут.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастическую печень со сливами.