Такой перец прекрасно подойдет к мясным блюдам. Обязательно попробуйте его приготовить – вам понравится.
Будет вкусно Лучший рецепт из кабачков: готовим сэндвичи с плавленым сыром
Паприка, фаршированная сыром фета
- Время: 40 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 7 – 10 небольших болгарских перцев;
– 300 граммов феты;
– орегано, базилик по вкусу;
– 2 столовые ложки оливкового масла;
– 150 граммов моцареллы.
Смотрите, как приготовить фаршированный перец: видео
Приготовление:
- Отрежьте верхнюю часть перцев с хвостиками, выбросьте семена.
- Фету разомните вилкой и добавьте специи.
- Нафаршируйте перцы фетой, а сверху посыпьте натертой моцареллой.
- Снаружи смажьте перцы маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 – 25 минут.
Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастическую печень со сливами.