Укр Рус
20 апреля, 00:10
1

Готовится скоро, держит форму и не осыпается: воздушная глазурь на паску

С приближением Пасхи появляется новый тренд в декорировании пасок – глазурь из маршмеллоу. Она сохраняет форму и текстуру в течение длительного времени, не прилипает и не крошится.

Одним словом – идеальный выбор для украшения ваших пасок. Рецептом делится 24 Канал со ссылкой на @Nom_nom950.

Читайте также Не только из желатина и белков: рецепт вкусной глазури на паску, что превзойдет все предыдущие

Глазурь для паски из маршмеллоу

  • Время: 5 минут
  • Порции: 5 – 6 средних пасок

Ингредиенты:
– 200 граммов маршмеллоу;
– 2 столовые ложки лимонного сока.

Приготовление:

  1. Добавьте в маршмеллоу лимонный сок и поставьте в микроволновую печь.
     
  2. Прогрейте массу трижды по 20 секунд, каждый раз тщательно перемешивая.
     
  3. После каждого подогрева зефирки начинают таять, а масса постепенно становится однородной.
     
  4. В результате вы получите густую, блестящую помадку, готовую к нанесению.
     
  5. Наносите глазурь удобнее всего, осторожно погрузив верхушку паски в массу и слегка прокрутив ее. Украшения добавляйте сразу после нанесения.

Готово!

Тоже актуально: глазурь на паску, что не липнет.