Одним словом – идеальный выбор для украшения ваших пасок. Рецептом делится 24 Канал со ссылкой на @Nom_nom950.
Читайте также Не только из желатина и белков: рецепт вкусной глазури на паску, что превзойдет все предыдущие
Глазурь для паски из маршмеллоу
- Время: 5 минут
- Порции: 5 – 6 средних пасок
Ингредиенты:
– 200 граммов маршмеллоу;
– 2 столовые ложки лимонного сока.
Приготовление:
- Добавьте в маршмеллоу лимонный сок и поставьте в микроволновую печь.
- Прогрейте массу трижды по 20 секунд, каждый раз тщательно перемешивая.
- После каждого подогрева зефирки начинают таять, а масса постепенно становится однородной.
- В результате вы получите густую, блестящую помадку, готовую к нанесению.
- Наносите глазурь удобнее всего, осторожно погрузив верхушку паски в массу и слегка прокрутив ее. Украшения добавляйте сразу после нанесения.
Готово!
Тоже актуально: глазурь на паску, что не липнет.