Укр Рус
7 мая, 12:31
2

Нежные, мягкие внутри и с золотистой корочкой: самый идеальный рецепт сырников

Сырники – один из лучших завтраков. Он легкий, сытный и вкусный, и часто возвращает к воспоминаниям детства.

Каждая хозяйка имеет свой уникальный вариант сырников. Для тех, кто не очень хорошо ладит с кухней, существуют идеальные рецепты, которые точно получатся. Таким делится 24 Канал со ссылкой на фудблогера @olga_riabenko_.

Читайте также Всегда получаются: бельгийские вафли, которые оценит вся семья

Идеальные сырники – рецепт

  • Время: 25 минут
  • Порции: 4

Ингредиенты: 
– 650 граммов творога 9% кисломолочного сыра;
– 1 яйцо;
– 4 столовые ложки сахара;
– 1 чайная ложка ванильного сахара;
– 4 столовые ложки муки + для панировки;
– масло или масло ГХИ для жарки.

Как приготовить идеальные сырники: смотрите видео

Приготовление:

  1. В миску выложите творог, вбейте яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар и муку.
     
  2. Вымешайте тесто до пока оно не станет эластичным.
     
  3. Сформируйте колбаску и нарежьте порционно. Можете воспользоваться стаканом или столовой ложкой и сформировать сырники.
     
  4. Обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле или масле ГХИ до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте с любимыми джемами и ягодами или фруктами.

Приятного аппетита!

Учтите: почему сырники при жарке расплываются и тают.