На приготовление вам потребуется всего 10 минут. Обязательно попробуйте – это блюдо поразит ваших родных.
Интересно Настоящий вкус Италии: готовим фантастическую мясную лазанью по аутентичному рецепту
Рецепт яичницы по-турецки
- Время: 10 – 15 минут
- Порций: 2
Приготовление:
- Налейте в кастрюлю воды на 4 сантиметра и доведите ее до кипения.
- Йогурт положите в жаропрочную миску, посолите и добавьте чеснок.
- Поставьте миску в кастрюлю, чтобы она не касалась дна.
- Помешивайте йогурт, пока он не достигнет консистенции взбитых сливок.
- Выключите огонь. В отдельной посуде растопите сливочное масло, чтобы оно стало орехово-коричневым. Выключите огонь, добавьте масло, перец и отставьте.
- Затем приготовьте яйца-пашот. Белки должны застыть, а желтки остаться жидкими.
- Выложите на тарелку яйцо-пашот, часть йогурта, свежие тосты, после чего полейте блюдо сливочным маслом и посыпьте укропом.
Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастическую печень со сливами.