Рыбные консервы идеально подходят для приготовления бутербродов или быстрых закусок. Это особенно уместно в период отключений света.

Интересно Хрустящая, как в ресторане: как приготовить идеальную картошку по-деревенски

Рецепт рыбной консервы

  • Время: 4 часа
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Помидоры измельчите и доведите до кипения.
  2. Морковь натрите на крупную терку, а лук нарежьте кольцами. Обжарьте овощи на растительном масле, после чего выложите их к помидорной массе.
  3. В чугунный котелок слоями выложите рыбу и томатный соус. Верхний слой обязательно должен быть помидорным. Туда же выложите все специи. Тушите на маленьком огне 3 часа.
  4. За 10 минут до готовности вылейте в казан весь уксус. Еще горячую рыбу разложите в чистые и простерилизованные банки.
  5. Стерилизуйте банки в кастрюле с водой минимум 30 минут.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастическую печень со сливами.