Куриные стрипсы вкусные как с гарниром, так и самостоятельно. Дополните ими просмотр любимого сериала.

Читайте также Мимоза по-новому: как сделать салат детства еще вкуснее

Рецепт куриных стрипсов

  • Время: 30 минут + маринование
  • Порций: 2

Приготовление:

  1. К йогурту добавьте измельченный чеснок и соль. Курицу нарежьте полосками и замаринуйте в йогурте минимум 20 минут, но лучше оставить на ночь.
  2. Соедините муку, панировочные сухари, паприку, гранулы чеснока, немного соли и перца.
  3. Взбейте яйцо.
  4. Готовить курочку лучше всего в мультипечи, хотя можно использовать привычный способ с маслом. Каждый кусочек окуните в яйцо, а затем – в панировку.
  5. Жарьте стрипсы до золотистого цвета. Если вы жарили их в растительном масле, то выложите кусочки на бумажное полотенце, чтобы забрать лишний жир.
  6. Подавайте с любимым соусом.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастическую аджику без варки.