Блюдо будет хрустящим сверху и сочным внутри. Эта лазанья очень вкусная и простая в приготовлении.
Стоит попробовать Сочная и нереально вкусная: готовим котлету по-милански
Быстрая лазанья из кабачков
- Время: 55 минут
- Порций: 2
Ингредиенты:
– 2 небольших цуккини;
– 80 граммов хамона;
– 200 граммов моцареллы или сулугуни;
– 5 столовых ложек панировочных сухарей;
– 0,5 чайной ложки прованских трав;
– щепотка хлопьев чили;
– оливковое масло по вкусу.
Смотрите, как приготовить лазанью из кабачков: видео
Приготовление:
- Помойте цуккини и порежьте их вдоль слайсами толщиной 5 миллиметров.
- Сыр натрите на крупную терку.
- Обваляйте цуккини в панировочных сухарях.
- Выложите слой кабачков в форму. Далее выложите хамон и натертый сыр. Продолжайте выкладывать ингредиенты таким образом, пока они не закончатся. Верхним слоем должен быть сыр.
- Посыпьте специями и перцем. Полейте растительным маслом.
- Запекайте при температуре 180 градусов в течение 40 – 45 минут. Сыр сверху должен зарумяниться.
Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастические итальянские оладьи с грибами и беконом.