Разрезание торта требует точной и элегантной техники. Вот несколько советов, как легко порезать торт на кусочки, пишет 24 Канал со ссылкой на Arguments.
Читайте также Не крошится и не липнет: рецепт идеальной глазури на ваш кулич
Как легко разрезать торт на порционные кусочки
Бисквит можно разрезать под любым углом не только ножом, но и прочной тонкой нитью. Однако важно дождаться, пока бисквит остынет, прежде чем попробовать эту технику.
Песочные торты можно нарезать обычным острым ножом, пока они еще теплые.
Нарезать торт типа "Наполеон" – из нежного слоеного теста – на порционные кусочки стоит лишь после того, как он тщательно пропитается кремом или сиропом.
Как аккуратно нарезать торт "Наполеон" / Фото Unsplash
Эксперты рекомендуют промывать ножи кипяченой водой после каждого разреза. Считается, что эта техника повышает точность и визуальную привлекательность кусочков пищи.
А вы знаете: что сделать, чтобы начинка не "убегала" из выпечки.



