Поэтому советуем воспользоваться рецептом ленивых голубцов. Они удадутся такими же вкусными, как и традиционные.

Стоит попробовать Идеальное начало дня: готовим завтрак за 5 минут по рецепту Эктора

Рецепт ленивых голубцов

  • Время: 1 час
  • Порции: 4

Приготовление:

  1. Нарежьте капусту кольцами толщиной 2 – 3 сантиметра. Выложите на противень, покрытый пергаментом. Смажьте растительным маслом.
  2. Мясной фарш смешайте с нарезанным мелкими кубиками луком, добавьте специи и сформируйте шарики. Выложите их на капусту, немного прижмите руками.
  3. Для соуса смешайте густую сметану, измельченный укроп, специи. Выложите на фарш, а сверху положите кольцо помидора.
  4. Отправьте все в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  5. Натрите сыр и посыпьте ленивые голубцы. Отправьте запекаться еще на 10 – 15 минут до готовности.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить хрустящие и сочные "пивные" чебуреки.