Хоть на хлеб намазывай, хоть ешь так: необычная закуска, которая совсем скоро будет трендом
Эта намазка приобретает популярность в кулинарном мире – ее хвалят за легкую, нежную консистенцию и насыщенный вкус. Идеальна для завтраков и перекусов в любое время дня, а сочетается лучше всего со свежими багетами, тостами и цельнозерновым хлебом.
Морковно-сырную намазку можно использовать как дополнение к овощным блюдам, или как соус для крекеров и чипсов. Рецептом намазки делится 24 Канал со ссылкой на @yuliia.senych.
Читайте также "Пасхальный венок": лучшего салата на Пасху не существует – гости будут умолять добавки и рецепта
Морковно-сырная намазка
- Время: 15 минут
- Порции: 1
Ингредиенты:
– 250 граммов моркови;
– 2 яйца;
– 70 граммов плавленого сыра;
– 2 – 3 зубчика чеснока;
– 3 столовые ложки сметаны;
– соль, перец – по вкусу.
Как приготовить эту намазку: смотрите видео
Приготовление:
- Морковь натрите на мелкой терке. Яйца отварите.
- К моркови добавьте натертые вареные яйца, твердый сыр и чеснок.
- Заправьте массу сметаной, посолите и поперчите по вкусу.
- Тщательно перемешайте и намажьте на хлеб.
Приятного аппетита!
Тоже приготовьте: крем-сыр "Филадельфия" легко воспроизвести дома.