Кажется, что без маринования сделать мясо нежным и особенно сочным не получится. Однако это совсем не так. Есть способ, который позволит получить наилучший результат в крайне короткий срок, сообщает издание Ukr.media.
Читайте также Вы забудете о хлебе из магазина: делаем хрустящие домашние дрожжевые булочки
Как быстро сделать мясо нежным
Если вы хотите сделать мясо нежным, то нужно подготовить лук и соду. Сначала нарезаем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Мясо должно быть сочным / Фото Pixabay
Добавляем на сковородку соду, когда лук начнет подрумяниваться. Это ускорит процесс его размягчения и придаст мясу особую текстуру.
Теперь перекладываем мясо в кастрюлю, перемешиваем с луком и тушим на среднем огне 20 – 40 минут. При подаче поливаем соусом из лука.
Он действительно особенный: готовим салат "Мужской каприз".