Укр Рус
20 апреля, 13:14
2

Первыми исчезнут с пасхального стола: вкусная и бюджетная намазка на бутерброды

Сельдь и яйца – те ингредиенты, которые почти всегда есть в холодильнике. Обычно их едят отдельно или добавляют в салаты. Однако, эти продукты также можно превратить в изысканную закуску для праздничного стола.

Легкая в приготовлении намазка станет настоящей изюминкой трапезы – не заметите, как надо будет делать дополнительную порцию канапе. Рецептом вкусной намазки из сельди и яиц делится 24 Канал со ссылкой на Instagram фудблогера MariiAm.

Читайте также Идеальное сочетание на Пасху: витаминный салат из свеклы и феты

Вкусная намазка из сельди и яиц

  • Время: 20 минут
  • Порции: 10

Ингредиенты: 
 бородинский хлеб или хлеб на закваске;
– 3 – 4 яйца;
– зеленый лук;
– 2 – 3 столовые ложки майонеза;
– 1 – 2 филе сельди;
– горчица в зернах.

Как приготовить эту намазку: смотрите видео

Хотіли б частіше чути слово “смакота” за родинним столом? Головним секретом усіх кулінарних шедеврів є любов та якісні продукти, які можна придбати у гіпермаркеті "ВЕЛМАРТ". З ними ваші страви точно будуть неперевершеними.

Приготовление:

  1. Хлеб нарежьте небольшими ломтиками. Яйца отварите, очистите, посыпьте перцем, солью и разомните вилкой.
     
  2. Мелко нарежьте зеленый лук и вместе с майонезом добавьте к яйцам. Перемешайте.
     
  3. Сельдь почистите, разделите на филе, нарежьте на небольшие кусочки.
     
  4. Хлеб смажьте яичной намазкой, сверху выложите сельдь и немного горчицы в зернах.
     
  5. Закуска готова. Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Тоже приготовьте: битая редиска, которая удивит гостей.