Готовится за считанные минуты, а впечатление будто над ней колдовал шеф-повар. Обязательно приготовьте – рецептом делится 24 Канал со ссылкой на @vita_vorotniuk.

Читайте также Хрен на Пасху, который можно есть без слез: быстрый рецепт для блендера

Битая редиска

  • Время: 10 минут
  • Порции: 1

Ингредиенты:
– 250 граммов редиса;
– 2 зубчика чеснока;
– несколько веточек петрушки или укропа;
– душистый перец – по вкусу;
– 0,5 чайной ложки соли;
– 1 столовая ложка винного уксуса;
– 2 столовые ложки растительного масла.

Как приготовить битую редиску: смотрите видео

Приготовление:

  1. Легонько отбейте редиску, чтобы она немного потрескалась.
  2. Переложите в банку, добавьте чеснок, петрушку, перец, соль, уксус и масло.
  3. Закройте банку и хорошо встряхните, чтобы все равномерно перемешалось.
  4. Отправьте в холодильник на 30 минут, но еще вкуснее будет, если оставить на ночь.

Приятного аппетита!

Тоже приготовьте: витаминный салат из свеклы и феты.