К тому же для такого блюда необходимы лишь простые ингредиенты, которые есть в каждом холодильнике. Рецептом салата из свёклы и феты делится 24 Канал со ссылкой на Zhenskiy.
Читайте также Хрен на Пасху, который можно есть без слез: быстрый рецепт для блендера
Салат из свёклы и феты
- Время: 10 минут (без варки свеклы)
- Порции: 4
Ингредиенты:
– 1 свёкла;
– 1 упаковка рукколы;
– 60 граммов феты;
– 3 столовые ложки оливкового масла;
– 1 чайная ложка французской горчицы;
– 1 чайная ложка меда;
– 1 чайная ложка лимонного сока;
– орешки или семечки для посыпки.
Приготовление:
- Свёклу отварите или запеките. Нарежьте ее кубиком.
- Аналогично измельчите и фету. Смешайте все вместе с рукколой.
- Сделайте заправку для салата из масла, лимонного сока, горчицы и меда. Тщательно перемешайте и полейте сверху.
- По желанию посыпьте подсолнечными или тыквенными семечками и орешками.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Тогда приготовьте и этот салат из сыра, ветчины и яиц.