24 Канал со ссылкой на TikTok @ivanna_onysko делится рецептом одного из пасхальных салатов. Основные ингредиенты – творог, ветчина, овощи и яйца.

Читайте также Каждый найдет тот самый для себя: 3 салата на Пасху, которые в тренде в 2025-м

Салат из творога, ветчины и яиц

  • Время: 15 минут
  • Порции: 4

Ингредиенты:
– 300 граммов кисломолочного сыра;
– 200 граммов копченой ветчины;
– 1 огурец;
– 2 яйца;
– 1 помидор;
– 1 – 2 зубчика чеснока;
– пучок укропа;
– соль – по вкусу;
– 2 – 3 столовые ложки майонеза.

Хотіли б частіше чути слово "смакота" за родинним столом? Головним секретом усіх кулінарних шедеврів є любов та якісні продукти, які можна придбати у гіпермаркеті "ВЕЛМАРТ". З ними ваші страви точно будуть неперевершеними.

Приготовление:

  1. К творогу добавьте прессованный чеснок, нарезанный укроп, соль. Заправьте все сметаной или майонезом.
  2. В большую тарелку выложите творожную массу и равномерно распределите. На него выложите порезанную ветчину или другую колбасу. Сделайте сеточку из майонеза.
  3. Следующий слой – нарезанные огурцы, которые тоже надо покрыть майонезной сеточкой. Тогда яйца – майонез, помидор – майонез.
  4. Украшайте по желанию, например, остатками вареных яиц и укропа.

Приятного аппетита!

Тоже приготовьте: салат с редисом, огурцами и яйцом.