Легкая в приготовлении намазка станет настоящей изюминкой трапезы – не заметите, как надо будет делать дополнительную порцию канапе. Рецептом вкусной намазки из сельди и яиц делится 24 Канал со ссылкой на Instagram фудблогера MariiAm.
Читайте также Идеальное сочетание на Пасху: витаминный салат из свеклы и феты
Вкусная намазка из сельди и яиц
- Время: 20 минут
- Порции: 10
Ингредиенты:
– бородинский хлеб или хлеб на закваске;
– 3 – 4 яйца;
– зеленый лук;
– 2 – 3 столовые ложки майонеза;
– 1 – 2 филе сельди;
– горчица в зернах.
Как приготовить эту намазку: смотрите видео
Хотіли б частіше чути слово “смакота” за родинним столом? Головним секретом усіх кулінарних шедеврів є любов та якісні продукти, які можна придбати у гіпермаркеті "ВЕЛМАРТ". З ними ваші страви точно будуть неперевершеними.
Приготовление:
- Хлеб нарежьте небольшими ломтиками. Яйца отварите, очистите, посыпьте перцем, солью и разомните вилкой.
- Мелко нарежьте зеленый лук и вместе с майонезом добавьте к яйцам. Перемешайте.
- Сельдь почистите, разделите на филе, нарежьте на небольшие кусочки.
- Хлеб смажьте яичной намазкой, сверху выложите сельдь и немного горчицы в зернах.
- Закуска готова. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Тоже приготовьте: битая редиска, которая удивит гостей.


