Приготовление печенья может быть быстрым, а результат получится просто фантастическим. 24 Канал предлагает не идти в магазин, а сделать особое овсяное печенье по рецепту портала "ЯБ Поела".

Читайте также Такое себе позволит не каждый: какая самая дорогая рыба в мире и в какой стране она популярна

Рецепт овсяного печенья с кокосом

  • Время: 20 минут
  • Порций: 18 печений

Ингредиенты:
– 1 стакан муки;
– 1 стакан овсяных хлопьев;
– 1 стакан кокосовой стружки;
– полстакана сахара;
– 125 граммов сливочного масла;
– 1 столовая ложка меда;
– 1 чайная ложка соды;
– 2 – 3 столовые ложки горячей воды;
– щепотка соли.

Збираєтесь відтворити смак улюбленого печива? Навіть складні рецепти від шефа стають простішими, якщо готувати з якісних продуктів. Їх можна придбати у гіпермаркеті "ВЕЛМАРТ". Окрім цього, "Велетень низьких цін" славиться широким асортиментом товарів українського та іноземного виробництва, тому можна не боятись експериментувати з новими стравами.

Приготовление:

  1. Смешиваем все сухие ингредиенты.
  2. Масло топим с медом.
  3. Растворяем соду в воде и добавляем к топленому маслу.
  4. Вливаем массу к сухим ингредиентам и хорошо перемешиваем.
  5. Противень застилаем пергаментом. Формируем из теста шарики, а затем слегка прижимаем, чтобы придать форму печенья.
  6. Выпекаем 10 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

К бутербродам и салатам: готовим плавленый сыр дома за 15 минут.