Когда котлеты и курочка уже не так смакуют: как приготовить хека на сковороде
Рыба – это замечательная опция к любому гарниру. Особенно хорош жареный хек, приготовление которого никогда не требует много усилий.
Этот жареный хек поразит вас своей текстурой и вкусом. Он прекрасно сочетается с любым гарниром, но особое впечатление можно получить от жареного или печеного картофеля. 24 Канал предлагает самим в этом убедиться и воспользоваться рецептом fajne gotowanie.
Читайте также На праздники и выходные: рецепт голубцов, которые немедленно исчезают со стола
Рецепт жареного хека
- Время: 30 минут
- Порций: 5
Ингредиенты:
– 700 граммов филе хека;
– 2 яйца;
– 125 миллилитров молока (2%);
– 30 граммов пшеничной муки;
– 70 граммов панировочных сухарей;
– 60 миллилитров рапсового масла для жарки.
Приготовление:
Разморозьте филе хека, промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги.
В глубокой тарелке взбейте яйца с молоком до однородности.
В другой тарелке смешайте муку с панировочными сухарями.
Каждый кусочек рыбы сначала окуните в яично-молочную смесь, а затем хорошо обваляйте в сухарях с мукой.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте филе хека с обеих сторон до аппетитной золотистой корочки.
Подавайте готовое блюдо с вашими любимыми гарнирами или соусами.
Приятного аппетита!
Вы больше не захотите его покупать: как сделать докторскую колбасу дома.