Нежное куриное филе в соевом соусе: секретный ингредиент, который меняет все
5 декабря 2024,
23:35
Читати новину українською
Этот вариант приготовления курицы подарит незабываемые впечатления. Нежное филе, замаринованное в сладко-соленом соусе, получается сочным и ароматным.
Такое мясо идеально сочетается с рисом. Обо всех секретах приготовления информирует 24 канал со ссылкой на Beszamel.
Интересно Новые салаты к праздничному столу: идеи для новогоднего меню – вы такого еще не пробовали
Куриное филе в соевом соусе
- Время: 35 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 4 куриных филе;
– 3 столовые ложки растительного масла;
– 2 столовые ложки молока.
Для соуса:
– половина стакана соевого соуса;
– 3 столовые ложки меда;
– 2 зубчика чеснока.
Приготовление:
- Растворите мед в соевом соусе, добавьте две столовые ложки воды и продавленный чеснок.
- Нарежьте мясо полосками поперек волокон и поместите в маринад. Оставьте мясо в холодильнике на 2 часа.
- После маринования обжарьте мясо в масле на сковороде, пока оно не станет мягким и не подрумянится, а лишняя жидкость испарится. В конце жарки добавьте молоко и прогрейте блюдо.
- По желанию посыпьте мясо белым кунжутом.
Невероятный вкус: что приготовить на десерт.