Такое мясо идеально сочетается с рисом. Обо всех секретах приготовления информирует 24 канал со ссылкой на Beszamel.

Интересно Новые салаты к праздничному столу: идеи для новогоднего меню – вы такого еще не пробовали

Куриное филе в соевом соусе

  • Время: 35 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 4 куриных филе;
– 3 столовые ложки растительного масла;
– 2 столовые ложки молока.
Для соуса:
– половина стакана соевого соуса;
– 3 столовые ложки меда;
– 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

  1. Растворите мед в соевом соусе, добавьте две столовые ложки воды и продавленный чеснок.
  2. Нарежьте мясо полосками поперек волокон и поместите в маринад. Оставьте мясо в холодильнике на 2 часа.
  3. После маринования обжарьте мясо в масле на сковороде, пока оно не станет мягким и не подрумянится, а лишняя жидкость испарится. В конце жарки добавьте молоко и прогрейте блюдо.
  4. По желанию посыпьте мясо белым кунжутом.

Невероятный вкус: что приготовить на десерт.