С этим простым рецептом ваши сырники получатся просто роскошными. Обязательно попробуйте – вам понравится.

Стоит попробовать Тот самый бабушкин рецепт: готовим пышные оладьи из детства

Сырники – проверенный рецепт

  • Время: 30 минут
  • Порций: 2

Ингредиенты:
– 200 граммов творога 9%;
– 1 столовая ложка сахара;
– 1 – 2 столовые ложки муки;
– 1 желток.

Смотрите, как правильно готовить сырники: видео

Приготовление:

  1. Творог тщательно перетрите через сито, чтобы получить нежную текстуру.
  2. Добавьте сахар, муку и желток. По желанию можно добавить цедру лимона или ванильный сахар для аромата.
  3. Сформируйте сырники с помощью стакана, чтобы они были ровными и аккуратными.
  4. Обжаривайте на среднем огне до появления золотистой корочки.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастическую шарлотку с абрикосами.