Универсальность кабачков открывает целое разнообразие блюд, над которыми могут поколдовать хозяйки. Но даже несмотря на это оладьи всегда останутся фаворитом предпочтений украинцев. 24 Канал советует приготовить их по рецепту портала "Хорошие новости", который не требует усилий и непременно подарит фантастический результат.

Читайте также 10 тысяч долларов за бутылку: какая самая дорогая вода в мире и почему она столько стоит

Рецепт оладий из кабачков

  • Время: 40 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 2 средние кабачки;
– 1 луковица;
– 2 яйца;
– 4 столовые ложки муки;
– соль и перец по вкусу;
по желанию:
– натертый сыр;
– мелко нарезанные грибы;
соус:
– 1 огурец;
– 3 – 4 столовые ложки сметаны;
– мелко нарезанная зелень.

Боїтесь, що не вдасться приготувати страву від улюбленого food-блогера? Не варто, адже із продуктами з гіпермаркету "ВЕЛМАРТ" вас точно очікує успіх. Мережа приємно дивує не тільки широким вибором якісних товарів, а й вартістю, яка не б'є по гаманцю. До того у "ВЕЛМАРТ" часто діють знижки на різноманітні позиції, тому кожен українець зможе заощадити на щоденних покупках.

Приготовление:

  1. Кабачки моем и грубо натираем.

  2. Лук мелко натираем и добавляем к кабачкам.

  3. В большой миске соединяем все ингредиенты. Соль добавляем перед жаркой, чтобы кабачки не пустили сок.

  4. Выкладываем оладьи на хорошо разогретую сковороду и жарим до золотистости с двух сторон на среднем огне.

  5. Для соуса соединяем сметану с зеленью и мелко натертым огурцом.

  6. Подаем оладьи с соусом к столу.

Приятного аппетита!

Не выпечка, а наслаждение: как сделать соленые синабоны.