Перекус может быть не только быстрым и вкусным, но и креативным. 24 Канал предлагает придать будням новых оттенков с домашним плавленым сыром, рецептом которого популярный Эктор поделился в своем инстаграме.

Кстати Будет таять во рту: сколько нужно варить печень – объяснение для каждого вида

Рецепт домашнего плавленого сыра

  • Время: 10 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 350 граммов творога с творогом;
– 100 граммов сливочного масла;
– 1 яйцо;
– щепотка соли;
– 1/3 чайной ложки лимонной кислоты.

Приготовление:

  1. Взбейте блендером творог, яйцо, сливочное масло, щепотку соли и лимонную кислоту до однородной массы, затем переложите в кастрюлю и варите на среднем огне, постоянно помешивая, до кремообразной консистенции.
  2. При необходимости добавьте сметану.
  3. Разделите массу на две части, в одну добавьте зелень и цедру лимона, в другую – жареные грибы и сушеный чеснок.
  4. Положите в форму и охладите.
  5. Подавайте с любимым хлебом.

Приятного аппетита!

Свежесть, которая вдохновляет: бутерброды с фетой и помидорами.