И для перекуса, и к столу: вкусная намазка за считанные минуты, которая стала хитом и покоряет всех
2 ноября 2024,
00:55
Читати новину українською
Эта намазка станет вашим осенним открытием. Готовить ее крайне просто, а результат будет божественным.
С этой намазкой надо быть осторожным – она мигом вызывает неистовый аппетит. Если добавить к этому легкость приготовления, то это сочетание просто находка для хозяек, рассказывает 24 Канал со ссылкой на Смачненьке.
Интересно Чернослив, сметана и орех: забытый десерт из старых кафе
Рецепт быстрой и вкусной намазки
- Время: 20 минут
- Порций: 8
Ингредиенты:
– 500 граммов сала;
– 200 граммов колбасы;
– пучок зеленого лука;
– головка чеснока;
– соль и перец по вкусу;
– столовая ложка паприки;
– чайная ложка прованских трав.
Приготовление:
- сало надо предварительно засолить минимум на 1 день.
- Колбасу и сало пропускаем через мясорубку, зеленый лук мелко нарезаем.
- Хорошо вымешиваем смесь, добавляем чеснок, специи и снова тщательно перемешиваем.
- Раскладываем намазку по банкам и используем с любимым хлебом при каждом удачном случае.
Приятного аппетита!
Еда не будет пригорать: участник "МастерШеф" поделился интересными советами.