С этой намазкой надо быть осторожным – она мигом вызывает неистовый аппетит. Если добавить к этому легкость приготовления, то это сочетание просто находка для хозяек, рассказывает 24 Канал со ссылкой на Смачненьке.

Интересно Чернослив, сметана и орех: забытый десерт из старых кафе

Рецепт быстрой и вкусной намазки

  • Время: 20 минут
  • Порций: 8

Ингредиенты:
– 500 граммов сала;
– 200 граммов колбасы;
– пучок зеленого лука;
– головка чеснока;
– соль и перец по вкусу;
– столовая ложка паприки;
– чайная ложка прованских трав.

Приготовление:

  1. сало надо предварительно засолить минимум на 1 день.
  2. Колбасу и сало пропускаем через мясорубку, зеленый лук мелко нарезаем.
  3. Хорошо вымешиваем смесь, добавляем чеснок, специи и снова тщательно перемешиваем.
  4. Раскладываем намазку по банкам и используем с любимым хлебом при каждом удачном случае.

Приятного аппетита!

Еда не будет пригорать: участник "МастерШеф" поделился интересными советами.