Керезет можно использовать как начинку для сладкого перца, предварительно очистив его от семян. Эта закуска также прекрасно подходит для фаршировки вареных яиц, картофеля или любых других блюд, ведь она прекрасно гармонирует со многими продуктами. 24 Канал предлагает рецепт с ТикТок chachkacooks.
Читайте также Лайфхак, который облегчит подготовку к праздникам: можно ли морозить дрожжевое тесто
Рецепт керезета
- Время: 10 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 400 граммов жирного творога;
– 70 граммов сметаны;
– 1 столовая ложка горчицы;
– 1 столовая ложка паприки;
– 1 столовая ложка тмина;
– соль и черный перец по вкусу;
– 3 – 4 зубчика чеснока.
Как сделать керезет: видео
Приготовление:
- Все, что нужно сделать – хорошо перемешать все ингредиенты в блендере.
- Затем ставим намазку в холодильник.
- Лучше всего подходит при подаче в нарезанном черном перце.
Приятного аппетита!
Это вкусно и оригинально: как сделать картофельную колбасу – рецепт Ярославского.