Вы будете удивлены тому, какими вкусными у вас получатся котлетки по этому рецепту. Их даже можно подавать как самостоятельное блюдо, добавив любимые овощи.

Читайте также Изящество – это просто: звездная итальянская паста с помидорами и базиликом

Рецепт сочных куриных котлеток

Время: 40 минут + 1 час

Порций: более 35 котлет

Ингредиенты:
– 1 килограмм куриного филе;
– 300 граммов хлеба;
– 450 миллилитров молока;
– 50 граммов сливочного масла;
– 200 граммов панировочных сухарей;
– 20 граммов растительного масла;
– соль, перец, кориандр по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем и пропускаем через мясорубку.
  2. Хлеб заливаем молоком и оставляем на несколько минут. Затем перебиваем блендером до однородности.
  3. В одной большой миске соединяем все ингредиенты, очень хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 30 минут, а то и час.
  4. Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
  5. Подаем с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Перекус будет невероятным: как за 2 минуты приготовить произведение искусства.