Как ни странно, даже те, кто обычно избегает гречки, будут наслаждаться этим гарниром. Рецептом сливочной гречки делится 24 Канал со ссылкой на ElegantWoman.

Читайте также 15 минут и уже на столе: картофель в мундире с хрустящей корочкой, но без духовки

Сливочная гречка на гарнир

  • Время: 25 минут
  • Порции: 4

Ингредиенты:
– 250 граммов гречки;
– 150 граммов сливочного сыра;
– 30 граммов сливочного масла;
– 2 лука;
– соль, перец – по вкусу;
– масло для жарки.

Приготовление:

  1. Промойте и отварите гречку. После того как она сварится, добавьте сливочное масло.
  2. Пока она будет вариться измельчите лук и обжарьте его до золотистости на растительном масле. Переложите в готовую гречку.
  3. Теперь в крупу положите сливочный сыр, соль и перец. Перемешайте все и гарнир готов.

Приятного аппетита!

Тоже приготовьте: нежное ризотто с грибами от Павы.