Конечно, толщина блинов зависит и от вашего мастерства, но все же основа начинается с правильной пропорции ингредиентов. Каким образом ее подобрать – рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал "На пенсии".

Интересно Король салатов: готовим классический "Цезарь" – он покоряет всех

Рецепт тонких блинов

  • Время: 35 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 3 яйца;
– щепотка соли;
– пакетик ванильного сахара;
– 200 граммов картофельного крахмала;
– 500 миллилитров молока;
– 2 – 3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление:

  1. В глубокой миске смешайте яйца с сахаром, солью, ванильным сахаром и крахмалом.
  2. Влейте растительное масло и постепенно добавляйте молоко, постоянно перемешивая, чтобы не образовались комочки – тесто должно быть однородным.
  3. Разогрейте сковородку, смажьте ее небольшим количеством масла. Выливайте порциями тесто и жарьте блины с обеих сторон до красивого золотистого оттенка.
  4. Подавайте блины с любимой начинкой.

Приятного аппетита!

С ним не сравнится ни одна колбаса: особенно вкусный мясной рулет с сыром.