Этот рулет станет для вас настоящим открытием. Он подойдет с любым гарниром или салатом, а еще он станет альтернативой колбасе для сэндвичей. 24 Канал советует обратить внимание на рецепт, которым поделился портал "Вкусненькое".
Интересно Стоит больше драгоценных металлов: какая самая дорогая еда в мире и почему у нее такая цена
Рецепт мясного рулета с сыром
- Время: 1 час
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 500 граммов курино-говяжьего фарша;
– 1 лук;
– 1/3 чайной ложки сушеного чеснока;
– 1/3 чайной ложки базилика;
– пол чайной ложки соли;
– 1/3 чайной ложки приправы для мяса;
– 1 яйцо;
– 150 граммов сыра;
кляр:
– 2 яйца;
– 250 миллилитров молока;
– 200 граммов муки;
– соль и перец по вкусу.
Хочете приготувати соковите мʼясо, але не знаєте, як обрати гарний шматок та які спеції придбати? Це не проблема, адже у "ВЕЛМАРТ" можна знайти все, що треба! Мережа супермаркетів має власні м’ясні цехи та широкий асортимент на будь-який смак. До того ж для клієнтів "ВЕЛМАРТ" готує цікаві акційні пропозиції та спеціальні знижки. Адже це “Велетень низьких цін”!
Приготовление:
- Лук и фарш пропускаем через мясорубку.
- Добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем и подбиваем.
- Стол застилаем пищевой пленкой и выкладываем из фарша плотный прямоугольник.
- Выкладываем внутрь натертый сыр, скручиваем рулет и ставим в морозилку на 3 часа.
- Смешиваем все ингредиенты для кляра.
- Достаем рулет, нарезаем порционными кусочками и обжариваем в кляре до готовности.
Приятного аппетита!
Он вам понравится: мясной рулет по рецепту любимой Лилии Цвит.