Этот рулет станет для вас настоящим открытием. Он подойдет с любым гарниром или салатом, а еще он станет альтернативой колбасе для сэндвичей. 24 Канал советует обратить внимание на рецепт, которым поделился портал "Вкусненькое".

Интересно Стоит больше драгоценных металлов: какая самая дорогая еда в мире и почему у нее такая цена

Рецепт мясного рулета с сыром

  • Время: 1 час
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 500 граммов курино-говяжьего фарша;
– 1 лук;
– 1/3 чайной ложки сушеного чеснока;
– 1/3 чайной ложки базилика;
– пол чайной ложки соли;
– 1/3 чайной ложки приправы для мяса;
– 1 яйцо;
– 150 граммов сыра;
кляр:
– 2 яйца;
– 250 миллилитров молока;
– 200 граммов муки;
– соль и перец по вкусу.

Хочете приготувати соковите мʼясо, але не знаєте, як обрати гарний шматок та які спеції придбати? Це не проблема, адже у "ВЕЛМАРТ" можна знайти все, що треба! Мережа супермаркетів має власні м’ясні цехи та широкий асортимент на будь-який смак. До того ж для клієнтів "ВЕЛМАРТ" готує цікаві акційні пропозиції та спеціальні знижки. Адже це “Велетень низьких цін”!

Приготовление:

  1. Лук и фарш пропускаем через мясорубку.
  2. Добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем и подбиваем.
  3. Стол застилаем пищевой пленкой и выкладываем из фарша плотный прямоугольник.
  4. Выкладываем внутрь натертый сыр, скручиваем рулет и ставим в морозилку на 3 часа.
  5. Смешиваем все ингредиенты для кляра.
  6. Достаем рулет, нарезаем порционными кусочками и обжариваем в кляре до готовности.

Приятного аппетита!

Он вам понравится: мясной рулет по рецепту любимой Лилии Цвит.